De nouvelles recommandations de Mr. Goodfish pour le printemps

23/03/18

Le nouveau calendrier des recommandations de Mr. Goodfish a été publié pour le printemps 2018. Elles sont valables du 20 mars 2018 au 20 juin 2018.

Plus d’informations sur leur site : https://www.mrgoodfish.com/

L’UMIH établit des partenariats afin de sensibiliser les professionnels sur les solutions de développement durable comme levier de performance et de création de valeurs. L’UMIH contribue avec Mr. Goodfish à diffuser auprès des restaurateurs les informations nécessaires pour changer les comportements vers des achats durables en produits de la mer.

Le programme Mr.Goodfish, coordonné en France par NAUSICAA, le Centre National de la mer, vise à rendre les professionnels acteurs de la préservation des ressources marines.  Il publie, chaque saison, une liste de produits de la mer conseillés par des spécialistes en ressources marines. Le but de cette démarche est de préserver les stocks de produits de la mer fragilisés en consommant d’autres stocks disponibles en abondance.

Téléchargez le calendrier