Les Baccalauréats professionnels et technologiques

Bac pro Cuisine

Le titulaire de ce Bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

En savoir plus

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce Bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

En savoir plus

Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR)

Grâce à leur poly compétences dans le domaine professionnel (cuisine, restaurant, hébergement) et à leur formation générale et technologique notamment dans le domaine de la gestion et de la communication, les titulaire de ce bac techno auront, après une solide expérience, la possibilité d’occuper des postes intermédiaires entre l’encadrement supérieur et le personnel technique d’exécution.

En savoir plus