Le directoire
Le Directoire assure la direction et le fonctionnement de l’UMIH. Il se réunit une fois par mois au siège de l’UMIH, rue d’Anjou. Le directoire est composé de membres de droit, de membres désignés par la présidence confédérale et d’invités permanents
Membres de droits
 
Thierry MARX
Président Confédéral de l'UMIH
 
Eric ABIHSSIRA
Vice-Président Confédéral de l'UMIH
 
Nathalie BAUDOIN
Trésorière Générale
 
Laurent BARTHELEMY
Président UMIH Saisonniers
 
Franck CHAUMÈS
Président UMIH Restauration
 
Laurent LUTSE
Président UMIH Cafés, Brasseries, Etablissements de Nuit
 
Valérie PONS
Présidente UMIH Traiteurs
 
Véronique SIEGEL
Présidente UMIH Hôtellerie Française
 
Jean-Virgile CRANCE
Président du Groupement National des Chaînes Hôtelières (GNC)
Membres désignés
 
Alexandre ARCHIER
Vice-Président du GNC
 
Michel BEDU
Président UMIH Formation
 
Thierry FONTAINE
Président UMIH 69 & Président UMIH Nuit
 
Bernard MARTY
Président UMIH 13 & Président UMIH Région Sud
 
Patrick SERVEAUX
Président UMIH Réunion
 
Dominique SPENLEHAUER
Président UMIH Bretagne
 
Jean-François TASTET
Président des Restaurateurs UMIH 33
 
Christine WELTER
Présidente UMIH 06 Cannes Hôteliers
Invités permanents
 
Christophe LAURE
Président d'UMIH Prestige
 
Olivier ROBERT
Président du SNEG & Co
 
Serge GAILLARD
Président UMIH Bowlings Loisirs
 
Marie PEREZ-SISCAR
Présidente du Syndicat National Professionnel de la Thalassothérapie
 
Pierre NOUCHI
Président de la Commission des Finances
Le conseil d’administration
Le Conseil d’administration a pour mission de définir la politique de l’UMIH et de veiller à son exécution par le directoire. Il se réunit chaque fois que nécessaire et au moins deux fois par an sur convocation du Président confédéral. Il est composé des membres du Directoire, de l’ensemble de Présidents des membres adhérents et des Présidents régionaux.