Le salon Food Hotel Tech : référence pour l'innovation

20 mars 2025

Le salon Food Hotel Tech est l'événement incontournable pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, dédié aux innovations technologiques et éco-responsables. La 8ᵉ édition s’est tenue les 19 et 20 mars 2025 à Porte de Versailles.

Cette année, plus de 200 exposants parmi les plus pointus dans leur domaine sont venus présentés et expliqués leurs solutions, 25 conférences étaient proposées pour décrypter les enjeux, les grandes tendances et les solutions pratiques à mettre en œuvre.

L'Umih a participé aux conférences animées par des experts de la presse professionnelle, aux côtés de dirigeants d’entreprises telles qu’Amazon, Meta, Google, ou encore de start up, pour décrypter les enjeux, les grandes tendances et les solutions pratiques à mettre en œuvre.

Véronique Siegel, présidente nationale Umih Hôtellerie est intervenu le 19 mars sur :

  • La data pour anticiper les préférences clients

« La data, c’est un moyen au service de l’amélioration du parcours client et de l’accroissement du chiffre d’affaires, mais ça reste un moyen au service de l’homme  »

Véronique Siegel,
Présidente Umih Nationale Hotellerie Française

  • IA en 2025, où en sommes-nous ?

« Ces outils, qui intègrent l'IA, permettent de dégager du temps pour faire mieux et plus notre vrai service qui est la relation avec le client. On a tous à gagner à revenir à plus d'humain en enlevant tous les éléments qui peuvent polluer cette relation »

Véronique Siegel,
Présidente Umih Nationale Hôtellerie Française